? ${curAricle.name} 首都师范大学统战部
您的当前位置: 首页» 民主党派» 党派活动» 九三学社
九三学社首都师范大学委员会获得先进集体称号

2010年12月26日上午举行的九三学社北京市海淀区委员会成立十周年庆祝大会上,社海淀区委对在各项工作中做出突出贡献先进支社和优秀社员进行了表彰。我校九三学社委员会被评为先进集体,王学琳、张志群、沈京玲荣获先进社员,王学琳、魏明健获得特殊贡献奖,沈京玲获得“我与海淀九三同行”征文优胜奖。

今年是九三学社海淀区委成立十周年,为了继承和发扬九三学社的优良传统,表彰先进,激励各基层组织和广大社员在建设中国特色社会主义伟大事业中奋发取进、建功立业,九三学社海淀区委员会决定在区委成立十周年之际,表彰8个基层组织,60名优秀社员。我校九三学社委员会成立以来在社海淀区委领导下,在中共首都师范大学委员会统战部的关心指导下,始终坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,认真履行参政议政、民主监督职能,在思想建设、组织建设、参政议政和社会服务等方面取得了很大成绩。这次能够被评为先进集体,是社海淀区委对我校委员会工作的肯定和鼓励。

    明年9月11日我校九三学社委员会也将迎来10年华诞,我们一定要继续认真学习贯彻中共十七届五中全会精神,坚持“树立和践行社会主义核心价值体系”,努力弘扬九三学社“爱国、民主、科学” 的精神,不断总结创新,增强大局观和全局观,同心同德、锐意进取、扎实工作,团结凝聚广大社员,为推动首都师范大学的科学发展、建设“人文北京、科技北京、绿色北京”做出新的成绩。