? ${curAricle.name} 首都师范大学统战部
您的当前位置: 首页» 工作动态
农工党首都师范大学支部举办第五次教师节义诊

  921下午,农工党首都师范大学支部组织的教师节义诊活动在校工会二层大厅举行。这是我校农工党支部第五次组织这样的义诊活动。

  中国农工民主党是以医药卫生、人口资源和生态环境领域高中级知识分子为主同中国共产党通力合作的参政党,特别是在医药卫生领域资源丰富。在农工党市委的大力支持和帮助下,此次义诊活动请来了朝阳医院、北京东方医院、西苑医院、海淀医院的多位主任级专家,咨询科室包括心内科、神经内科、眼科、皮肤科等。当天下午咨询专家和前来咨询的老师都早早来到咨询大厅。专家们耐心地解答各位老师的问题,有些专家还留下联系方式方便老师们今后就诊;老师们不用上医院就能和医生专家面对面交流咨询,解开心中的疑惑,感到非常方便贴心活动得到老师们的积极参与和高度评价

  此次义诊活动也得到学校各个单位和职能部门的大力支持各院系单位党委协助发布活动信息、张贴宣传海报,校工会领导和老师们为此次活动提供支持保障,活动取得圆满成功

  为响应农工党中央建设“健康中国”、“美丽中国”的号召,我校农工党支部会在每年教师节继续举办义诊活动,根据老师们的实际需要聘请更多的专家来到学校,帮助各位老师拥有更加良好和高质量的生活。