? ${curAricle.name} 首都师范大学统战部
您的当前位置: 首页» 工作动态
缪劲翔副书记看望慰问全国政协委员王珂教授

  1月17日上午,校党委副书记、统战部部长缪劲翔在统战部常务副部长朱平平,校友工作办公室主任、原统战部常务副部长烟青,美术学院党委书记常建勇的陪同下来到望京走访慰问全国政协委员、美术学院王珂教授。

  缪劲翔代表学校向正在完成创作任务的王珂委员表达了亲切问候,对他近年来在主题性创作领域取得的突出成绩给予充分肯定。他勉励王珂教授要始终坚持以人民为中心的创作方向,在继承传统的基础上继续创新,推出更多符合时代精神的精品力作;要加强理论学习,提高履职能力,发挥委员主体作用,不断做出新的贡献。

  

  王珂对学校领导在百忙之中专程前来看望自己表示非常感动,他表示政协委员是一种崇高的荣誉,更是一份沉甸甸的责任,一定立足岗位,认真履职,用优异的成绩回报学校的培养和厚爱,为学校争光。

  王珂现场展示讲解了长达35米的人物画《中关村人物谱》的创作情况,同时介绍了中华家园和纪念建党100周年等主题创作的准备情况。缪劲翔等领导与王珂进行了亲切的交谈并合影留念。

供稿:统战部  美术学院