? 学校统战部和民进基层委员会开展新年慰问活动 首都师范大学统战部
您的当前位置: 首页» 工作动态
学校统战部和民进基层委员会开展新年慰问活动

  2019年1月16日,学校统战部常务副部长朱平平、校友工作办公室主任烟青及民进首师大基层委员会主委王德胜、副主委张景斌、退休支部主委杨开果等,专程看望民进原主委张燕瑾老师,转达学校对民进老会员的亲切慰问。

  朱平平部长、王德胜主委详细询问了张燕瑾老师的身体情况和生活状况,祝愿他新春快乐、健康长寿。朱平平部长等向张老师简要介绍了学校在过去一年中的建设工作,以及我校民进基层组织发展情况,衷心希望张老师一如既往关心和支持民进大家庭的建设。张老师介绍了自己丰富多彩的退休生活和学习感悟,并对我校民进的进一步发展给出了宝贵的建议。

  此前,1月11日,我校民进基层委员会副主委傅树京、退休支部主委杨开果组织委员史玥、宣传委员崔婷婷和会员代表张剑代表学校民进组织,亲切慰问了我校民进基层委员会退休支部会员王雅庄、侯幼珍和陈翼浦三位老师,代表学校送去新春祝福。

  民进首师大委员会供稿