? ${curAricle.name} 首都师范大学统战部
您的当前位置: 首页» 工作动态
民进首都师大基层委员会2018年度再获表彰

  12月15日下午,民进海淀区委在香山饭店隆重召开2018年度总结表彰及新年联谊会。参会人员有民进北京市委领导,中共海淀区委统战部领导,民进海淀区委委员,民进海淀区委部分会员等,各基层组织负责人、骨干会员共计150人。

  会上,民进海淀区委主委邓佑玲从思想建设、组织建设、参政议政、社会服务、机关建设等五方面对区委2018年的工作进行了全面总结。随后,中共海淀区委统战部常务副部长刘珍、民进北京市委副秘书长苍玉清分别做了重要讲话并为获奖代表颁发证书并合影。

  此次民进首都师大基层委员会再度被评为民进海淀区委2018年度先进基层组织。基层委员会杨开果、史玥被评为优秀会务工作者。王德胜、傅树京被评为信息工作先进个人。王争艳、张剑、傅树京、李娜、崔婷婷被评为社会服务工作先进个人。

  总结表彰会后,各位领导和参会会员一起参加了由民进海淀区委会员组织的新春联谊会。我校民进基层委员会选派的独唱《打起手鼓唱起歌》和《盛世中国》配乐诗朗诵节目受到领导和观众的一致好评。

民进首师大委员会供稿

2018年12月30日