? ${curAricle.name} 首都师范大学统战部
您的当前位置: 首页» 工作动态
致公党首都师范大学支部召开座谈会 讨论党的十九大报告

  10月26下午致公党首都师范大学支部在主楼912会议室召开学习宣传贯彻党的“十九大报告座谈会。校党委副书记宏出席座谈会与致公党老中青三代党员一起畅谈学习体会。

  与会致公党党员围绕党的十九大报告,纷纷谈体会,讲感悟。大家一致认为,习近平总书记所做的十九大报告肯定了“十八大”以来所取得的成绩,指明了我国未来发展的战略,尤其是“两个一百年奋斗目标”两个阶段的提出不仅描绘了未来的宏伟蓝图,而且指明了奋斗的方向和路径,令人备受鼓舞。

  与会的退休党员从往昔对比和中美对比,论证了我国全面小康社会和社会主义现代化强国建设中取得的伟大成就;与会的在职党员结合自身的本职工作,纷纷表示要在全校“建设双一流学科,培养四有好老师”的工作中做好教育教学工作,贡献自己的力量。致公党首都师范大学支部的支部成员表示,要认真学习“十九大”报告,做好党派内部工作,做好参政议政工作。

  徐志宏副书记在听取了各位党员的发言后,认为致公党党员从不同的角度对“十九大”报告提出自己的认识,尤其是今昔对比和中美对比,具有客观性,使人深刻感受到祖国的强大;希望致公党首都师范大学支部党员在做好本职工作的同时,在学校的“双一流”建设和办好师范大学过程中结合本党的特点做好参政议政工作。