? ${curAricle.name} 首都师范大学统战部
您的当前位置: 首页» 工作动态
民盟首都师范大学委员会召开座谈会 讨论党的十九大报告

10月23日上午,民盟首都师范大学委员会班子成员和各支部主委在主楼609会议室召开学习宣传贯彻党的十九大报告座谈会,中共首都师范大学委员会联系民盟的学校领导宫辉力校长出席座谈会。

  与会盟员围绕党的十九大报告,畅谈了学习体会与收获。大家对习近平同志所做的十九大报告表示坚决拥护,大家认为报告内容非常全面,它对十八大以来所取得的成绩进行了充分的肯定,这些成绩的取得,催人奋进;对未来的发展提出了具有高瞻远瞩、引领时代的新方略,特别是提出了新时代中国特色社会主义思想,这是重大理论创新。

  与会盟员通过学习党的十九大报告,结合自身的本职工作和民盟工作特点,大家纷纷表示要以此为契机,努力把自身工作做好。同时作为民盟首都师范大学委员班子成员,要一定把盟内工作做好,带领盟员形成有凝聚力党派组织。

  宫辉力校长在听取了各位盟员的发言后,认为盟员对学习中共十九大报告认识很深刻,体会层次比较高,充分体现了民主党派的特点。同时希望民盟首都师范大学委员会在开展自身工作的同时,要从长远考虑,为学校的发展谋献计献策。特别是在学校已经进入国家“双一流“情况下,希望民主党派成员结合自身专业特点,为学校的发展、学校的文化建设做出更大的贡献。