? ${curAricle.name} 首都师范大学统战部
您的当前位置: 首页» 工作动态
海淀区人大常委会主任刘长利一行到我校走访交流

  3月15日上午,海淀区人大常委会主任刘长利一行到我校开展走访交流活动海淀区人大常委会常务副主任王鲁豫、副主任杨莉、办公室主任李劲涛、代表联络室主任孙大钧等一起来校参与交流。校党委书记郑萼全程出席活动。学校办公室主任孙建,党委统战部部长烟青,海淀区人大常委、九三学社海淀区委主委、书法文化研究院教授叶培贵,书法文化研究院副院长宗成振等参加了活动。

  刘长利主任一行与学校领导进行了热烈友好的座谈交流。郑萼书记代表校党委对区人大常委会各位领导的到来表示欢迎,介绍了学校的基本情况、学科建设特别是教育学科的情况以及服务首都基础教育的思路和举措,同时介绍了叶培贵教授在我校的工作情况。刘长利主任首先对叶培贵教授担任海淀区人大常委的工作表示高度肯定,表示海淀区人大愿意为学校建设发展服务,希望今后与学校多多沟通交流。

  座谈结束后,郑萼书记陪同刘主任一行参观了陈列在大学生活动中心“欧阳中石先生书中华美德古训展”。书法文化研究院副院长宗成振为领导们进行了介绍和讲解。