? ${curAricle.name} 首都师范大学统战部
您的当前位置: 首页» 工作动态
我校统战部和民进领导亲切看望民进老会员

  2017年1月16日上午,在鸡年新春佳节即将来临之际,学校党委统战部烟青部长、王茜同志在我校民进委员会王德胜、傅树京、张亦平、史玥、崔婷婷等的陪同下,亲切看望慰问了我校民进原主委张燕瑾、冉红和退休支部会员王勤榕,为他们提前送去诚挚的问候和新春的祝福。
      每到一处,烟青部长、王德胜主委都与老会员亲切握手、促膝交谈,详细询问他们的身体情况和生活状况,并祝他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福,希望老同志们老有所养、老有所乐、老有所为。老同志们感谢学校统战部和民进组织长期以来给予的关心关爱,共同回顾了我校民进的发展历程及在工作期间留下的种种美好回忆,并介绍了他们丰富多彩的退休生活。王德胜向各位老会员简要介绍了现阶段我校民进的基本情况及未来开展工作的设想,衷心希望老会员们一如既往地关心支持民进首都师范大学基层委员会的发展,共同努力将我校民进大家庭建设得越来越好。(民进来稿)