您的当前位置: 首页» 党外知识分子
我校党外知识分子联谊会会长改选暨工作研讨会召开
王茜

  12月5日,我校党外知识分子联谊会会长改选暨工作研讨会召开。知联会前任会长方复全,新任会长晏绍祥,前任统战部长(知联会前任秘书长)烟青,知联会副会长、副秘书长、常务理事等十余人参加。学校党委副书记缪劲翔出席,活动由统战部常务副部长朱平平主持。

  朱平平介绍会长改选情况,通过会长改选,总结了知联会成立以来的主要工作。方复全、晏绍祥、烟青分别讲话,他们就知联会如何发挥作用,建言献策,服务社会进行了发言,理事们就工作进行了研讨和展望,大家一致认为,一定要办好知联会,使之成为党外知识分子之家,要建好机制搭好平台,让党外知识分子为学校发展建言献策,为首都建设、教育发展发挥更大作用。

  缪劲翔讲话,他肯定了学校知联会的工作成绩,感谢方复全出色的领导和为知联会建设做出的贡献,他为知联会发展建设提出了希望和要求:希望知联会继续发挥优势与作用,团结凝聚广大党外知识分子,为学校建设和首都发展服务。统战部作为秘书处,要做好服务、沟通、联络和日常建设工作。